Щи Елисейкины

Почему они Елисейкины, а потому, что он не ест: продукты с томатной пастой- не хочет и с вареными помидорами, а мясо в супе для него сродни канибализма. Вот и пришлось извращаться



Распечатать рецепт


Щи Елисейкины

щи

тарелка щей

Порции
семья


Ингредиенты

Порции
семья


Ингредиенты

тарелка щей


Инструкции
  1. Варим тушку куропатки в 2,5 литров воды на очень медленном огне. У меня на это уходит около 3-4 часов. Зато вкус как из русской печки. Так как ребенок мясо в супе не есть ВВоо—общЕ!!!- то куропатку пустили на салат (смотреть рецепт в салатах)
    Вареная куропатка

  2. Морковку трем на крупной терке (когда есть время шинкую соломкой) и нарезаем лук. Ломтики свиного сала режем на мелкие кусочки и кладем на подогретую сковородку. Через 2-3 минуты добавляем лук и морковь и тушим (обжариваем) на мелком огне. Хотя по правильному их бы пассировать, но в России это редко применяют и называют зажарка.
    морковь с луком тушеные

  3. В бульон добавляем 1,5 чайных ложки сушеных помидор (томатов). У меня они вот в такой торбочке хранятся
    сушеные помидоры

  4. Шинкуем капусту и картошку
    шинкованная капуста

  5. Добавляем в бульон сначала картошку, а через 5-8 минут капусту. Все на очень медленном огне
    приготовление щей

  6. Еще через 5-8 минут добавляем «зажарку» и держим на очень медленном огне до готовности картофеля.
    Елисейкины щи

  7. Ребенок слопал всЁ!!! за милую душу и родителям немного оставил
    тарелка щей


Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)