Шашлык из свинины в духовке

Так шашлычка захотелось, но поездка на природу в ближайшее время не планировалась, а есть шашлык в близ лежавшем кафе с сомнительной репутацией, энтузиазма моему желудку не прибавляло. Решено!!! делаем шашлык дома в духовке


Распечатать рецепт


Шашлык из свинины в духовке

Приготовление шашлыка из свинины в духовке и картофелем


Инструкции
  1. Мясо нарезал небольшими кусочками размером до 4 см, порезал головку лука репчатого, залил кефиром, посолил, поперчил и отправил на пару часов в холодильник — мариноваться. Маринад можете использовать любой, я не стал грузится и просто залил кефиром. В качестве шампуров использую деревянные шпажки длиной 30 см
    маринуем мясо

  2. почистил, помыл и порезал кружочками картофель
    резанный картофель

  3. посуду для запекания смазал маслом растительный, выложил картофель и сверху положил мясо одетое на деревянные шпажки. Получился импровизированный мангал. Отправил всё это в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час. Время от времени шпажки с мясом переворачивал, чтоб мясо прожарилось о всех сторон
    выкладываем мясо

  4. Вынул шашлыки и за стол
    шашлык в духовке


Примечания для рецепта

Все рецепты приготовлены лично!!!


Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)