Салат Андижан

Вообще Андижан — это город в Узбекистане и довольно крупный, вот в честь этого города или одноименного ресторана в этом городе и назван данный салат. По содержанию продуктов данный салат скорее всего является разновидностью салата «Ташкент». Я готовил оба рецепта и кажу честно даже не знаю какой больше мне нравится. Уж очень разные вкусовые ощущения. Рецепт салата Ташкент выложу чуть позже, как найду фотографии.Ну что приступим удивлять домочадцев и гостей?


Распечатать рецепт


Салат Андижан

Пошаговый рецепт приготовления салата «Андижан» с фото

Салат Андижан

Порции


Ингредиенты

Порции


Ингредиенты

Салат Андижан


Инструкции
  1. Редьку и морковку трем на терке соломкой (лучше использовать терку для моркови по корейски). На фото не смотрите, что две редьки )
    морковь и белая редька

  2. У Вас должно получится нечто похожее

  3. Заливаем это под соленой водой и добавляем 1 столовую ложку уксуса. Оставляем всё это на 15-20 минут
    заливаем водой

  4. Варим говядину до готовности, остужаем и нарезаем кусочками
    отвариваем и режем говядину

  5. Отвариваем яйца, чистим, остужаем и режем крупно
    режем яйца

  6. Режем капусту

  7. Режем (трем огурец) и добавляем к капусте. Перемешиваем
    моем и трем огурец

  8. С редьки и моркови сливаем воду и отжимаем.
    Добавляем к капусте с огурцом.

  9. добавляем говядину.

  10. добавляем яйца и
    добавляем яйца

  11. заправляем майонезом, солим — перчим по вкусу. И перемешиваем
    заправляем майонезом

  12. Украшаем зеленью, ну кому как нравится Раскладываем в тарелки, салатники и Приятного Аппетита. Лучше конечно ему дать настояться минут 10-15.
    Салат Андижан


Примечания для рецепта

Рецепт приготовлен и опробован лично!!!


Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)