Мясо в морковном маринаде

Днём вспомнил про треску под маринадом, вспомнить — одно, делать — другое. Но морковку купил и начался процесс приготовления. Честно, даже не знал, что выйдет, но помня про треску под маринадом — понял, должно получится. но до последнего держал пальцы крестом


Распечатать рецепт


Мясо в морковном маринаде

Рецепт приготовления мяса в морковном маринаде, типа необычных шашлыков

мясо в морковном маринаде

Время подготовки 6 часов
Время приготовления 55 минут

Порции
чел


Ингредиенты

Время подготовки 6 часов
Время приготовления 55 минут

Порции
чел


Ингредиенты

мясо в морковном маринаде


Инструкции
  1. Режем свинину на кусочки, как для тушения, можно и меньше
    свинина резаная

  2. На терке (Я использовал терку для моркови по корейски) трем морковь
    резаная морковь

  3. режем 1 луковицу
    лук для мяса под маринадом

  4. перемешиваем морковь, лук и мясо Солим, добавляем уксус и ставим гнет. Я в кастрюлю кладу крышку и ставлю банку с водой.
    Если хотите ускорить процесс до 1 часа добавляем 1 штуку очищенную и разрезанную киви. Мне время позволяло, по этому киви и не использовал

  5. через 4-6 часов, когда мясо замариновалось (если не использовали КИВИ). Если Использовали, то раньше. Начинаем выкладывать на предварительно смазанный противень (растительным маслом) -мясо плотно друг к другу
    выкладываем мясо

  6. Оставшуюся морковь (маринад) — выкладываем сверху и закрываем фольгой, для запекания. Вот так это выглядит до закрытия фольгой. И ставим в заранее разогретую духовку на 30 минут до 200 градусов
    мясо до духовки

  7. Через 30 минут снимаем фольгу и доводим до готовности еще минут 20-25.
    Смотрите- морковка должна чуть зарумяниться
    мясо после духовки

  8. Потом накладываем (кладём, ложим) кому как больше нравится, в тарелку и едим.
    Если готовить таким образом говядину, то время увеличиваем: под фольгой -55 минут, без фольги 50 минут. Мясо плохо видно, но поверьте, оно есть и даже много На гарнир использовал Овощное рагу из баклажана
    мясо в морковном маринаде


Примечания для рецепта

ВСЕ РЕЦЕПТЫ ПРИГОТОВЛЕНЫ ЛИЧНО И ДОЛЖНО ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!


Поделиться этим рецептом

Мясо в морковном маринаде: 1 комментарий

  1. Мясо, приготовленное таким способом, получается мягким и сочным, с очень легкой остринкой. Пикантный морковный гарнир прекрасно дополняет блюдо. Еда сытная и очень не хлопотная в приготовлении.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)