Маринованные лисички

Чем отличаются маринованные лисички от других маринованных грибов. По ме так они сильне остальных пахнут лесом и цвет интересный желтый


Распечатать рецепт


Маринованные лисички

маринованные лисички пошаговый рецепт

маринованные лисички

Порции
лисичек


Ингредиенты

Маринад

Порции
лисичек


Ингредиенты

Маринад

маринованные лисички


Инструкции
  1. Подготовленные и вымытые грибы доводим до кипения и варим 20 минут, пока грибы не осядут. Воду сливают и опять промываем грибы.

  2. Для маринада
    В воду из расчета 1,5 литра воды закладываем всё кроме уксуса. Морковь и лук- кружочками и полукольцами.
    Закладываем грибы и ставим на огонь. Доводим до кипения- снимаем пену и варим еще 5 минут. Уменьшаем огонь и добавляем уксус. После этого варим еще 2 минуты

  3. Выкладываем грибы с маринадом в пастеризованные банки, переворачиваем и укутываем одеялом


Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)