Маринованные белые грибы

Белые грибы являются по истине королевским грибом и заготовки из белого гриба достойны подаваться даже к «царскому» столу


Распечатать рецепт


Маринованные белые грибы

маринование белых грибов

маринованные белые грибы

Порции
кг белых грибов


Ингредиенты
Маринад

Порции
кг белых грибов


Ингредиенты
Маринад

маринованные белые грибы


Инструкции
  1. Вымытые и очищенные белые грибы режим и выкладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим 30-40 минут. Затем откидываем их на дуршлаг

  2. Готовим маринад.
    Воду со всеми специями и уксусом доводим до кипения

  3. Опускаем грибы в кипящий маринад и варим 8-10 минут

  4. В стерилизованные банки на дно кладем резанный лук. Сверху грибы и заливаем банку маринадом.

  5. Стерилизуем банки
    поллитровые 20-25 минут
    литровые -30 минут

  6. Закрываем (закатываем) крышками, переворачиваем вверх дном и укутываем в одеяло. Оставляем до полного остывания. Переносим на хранение в прохладное место


Поделиться этим рецептом

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)