Использование камней в народной медицине

Россыпь камней

Мы рассмотрели основные камни, применяемые в народной медицине, ну а теперь встает вопрос, как их использовать?

Для некоторых камней способ использования указан в статье, а для некоторых не указан- и что делать? Читать нас дальше!!!

Простейший способ: держать камень в зажатой руке 20-30 минут ежедневно, с закрытыми глазами, желательно в тишине или при приятных звуках или музыке.

Полезно носить камень который вам показан в лечебных целях рядом с больным местом-в кармане и т.п.

Если вращать камень над раной против часовой стрелки, то боль должна стихнуть- это относится к тем камням, которые снимают боль.

С помощью камней можно делать бесконтактный массаж, перемещая их вдоль тела на расстоянии 10-15 см. При перемещении рекомендуется вращать камень по часовой стрелке. Подобный массаж успокаивает и расслабляет, а в случае усталости заряжает человека энергией.

Поскольку вода- хороший носитель информации, то при камнетерапии практикуется подпитка воды энергией своего камня (как выбрать, свой камень расскажу позднее). Для этого в стакан слабоминерализованной или родниковой воды на ночь нужно положить свой камень. Утром натощак выпить эту воду. Это нормализует работу желудочно-кишечного тракта, улучшает самочувствие, ощущается прилив энергии. Наибольший эффект подобной подпитки дает кремний. Прием утром стакана кремниевой воды положительно влияет на весь организм (и не важно какой камень Вам подходит).

Читать еще:

Использование камней в народной медицине: 1 комментарий

  1. Научное изучение и клинические исследования полезного действия шунгита в наше время активно продолжаются и ученым предстоит еще узнать много нового и интересного об удивительных физических, химических и лечебных свойствах этого загадочного камня.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

wp-puzzle.com logo
:bye: 
:good: 
:negative: 
:scratch: 
:wacko: 
:yahoo: 
B-) 
:heart: 
:rose: 
:-) 
:whistle: 
:yes: 
:cry: 
:mail: 
:-( 
:unsure: 
;-)